Dress-код для бизнесмена

«Встречают по одежке» — гласит русская пословица. И костюм делового человека — это как раз та «одежка», которая может помочь спрятать яркую личность за строгим фасадом dress-кода.

При этом именно деловой костюм способен отразить статус своего владельца. Недаром в наш век эклектики бизнесмены предпочитают придерживаться в одежде классики. И это не случайно, ведь грамотно и со вкусом подобранный look — это визитная карточка делового человека: ничего лишнего, все только по существу.

И действительно, на важных переговорах ничто не должно отвлекать от разговора и уж тем более выдавать собеседнику какие-то личные пристрастия, которыми можно будет манипулировать.
Сразу хочется отметить, что все представленные модели являются одеждой одной марки и разработаны профессиональным стилистом. На этих фотографиях представлена коллекция летних мужских костюмов. Привлекательных и однообразных, как, впрочем, и вся мужская мода! Как бы ни пытались дизайнеры привнести новые атрибуты в мужской костюм или просто поиграть с формой и цветом, все эти эксперименты, в основном, остаются на подиуме. А в жизни мы видим все такие же пиджаки, брюки, джинсы и майки. И, слава богу! Я консервативно подхожу к образу мужчины: он должен быть брутален и в то же время элегантен.

  1. Такой костюм желателен в гардеробе каждого мужчины. Однако спортивный пиджак делает его уместным больше для уикенда, чем для работы в офисе.
  1. В этом случае стилист совместил классический и спортивный стили. Получилось красиво и элегантно. Такой вариант больше подходит для людей, не работающих в офисе.
  1. Очень приятный костюм. Правда, несколько деталей я бы посоветовала изменить. В частности, длина рукава рубашки больше, чем это нужно. (Все-таки манжета должна выглядывать из рукава пиджака сантиметра на два, максимум три. Но не больше!) И галстук для этого образа тоже можно подобрать менее замысловатый.
  1. Косоворотка, клетчатый светлый пиджак и черные брюки — современно,
    но, пожалуй, очень контрастно. Я бы поменяла рубашку или пиджак. И, конечно же, в этом комплекте так и просится галстук — он бы объединил верх и низ.
  1. Простой и удобный костюм для современного делового человека. Мы видим парня из нашего города: этакий программист шагает нам навстречу. И мы все ему очень рады!
    На фото представлена коллекция студии классического костюма «ABRIS-LUX»

Business Excellence #8`09
Оксана Ярмольник

Dress-код для бизнесмена
    Яндекс.Метрика
ABRIS-LUX 1995-2016г.
107023, г. Москва, ул. Малая Семеновская дом 30 строение 14
Тел: (916) 317-6860, (499) 748-1314, 8 (909) 951-5188
ABRIS-LUX Зарегистрированный товарный знак 1995-2016г