Фирменная одежда

Одежда отражает внутренний мир человека, рассказывает об успехах и ненастьях, демонстрирует социальный и материальный статусы, отражает семейное положение. Фирменная одежда, в наше время это бренд, который нужен для показа своего статуса. Не зря существует пословица: «Встречают по одежке». Это утверждение наиболее актуально для деловой сферы деятельности человека, где ценят аккуратность, стиль и качество. А качественная одежда – фирменная одежда, которая берет свое начало у проверенных, фирменных производителей.

Фирменная одежда, предлагаемая центром промышленного дизайна Abris Lux, в первую очередь, это красивая одежда высокого уровня, имеющая свой персональный отличительный знак. На сегодняшний день предлагается вашему вниманию два варианта приобретения фирменной одежды. Один из которых дорогой вариант – это бренды мирового класса, созданные, в основном, для звезд шоу бизнеса, которые Вы можете приобрести во многих магазинах Москвы, где возможно выкроить частичку моды по невероятной цене!

Пошив фирменной одежды

Второй вариант наиболее доступен современному потребителю. Речь идет об индивидуальных организациях, в которых пошив фирменной одежды, это основная специализация, основывающаяся на создании и индивидуальном пошиве стильных тенденций высокой моды. Фирменная одежда пошитая в центре дизайна Абрис Люкс отличается качеством выполненных изделий и только высочайшим уровнем исполнения. Компания Абрис Люкс имеет свое собственное производство, где мы постоянно разрабатываем свой дизайн и модную фирменную одежду высшего класса. Пошив фирменной одежды в центре промышленного дизайна Abris Lux, это тренд который всегда в моде.

Фирменная одежда. Центр промышленного дизайна Abris Lux
    Яндекс.Метрика
ABRIS-LUX 1995-2016г.
107023, г. Москва, ул. Малая Семеновская дом 30 строение 14
Тел: (916) 317-6860, (499) 748-1314, 8 (909) 951-5188
ABRIS-LUX Зарегистрированный товарный знак 1995-2016г