Форменная одежда

На сегодняшний момент многие компании считают неотъемлемой частью добросовестной работы, созданную форму, что отличает работников от людей другой сферы деятельности. Форменная одежда это одежда, созданная по единому образцу, одной форме и материалам. Форменная одежда, в упрощенном варианте, своеобразная спецодежда. Она даже подтверждается на законодательном уровне и сообщает потребителям, к какой сфере деятельности относится данный работник и, соответственно, организация.

Зачастую, руководство компании устанавливает, на свой взгляд, необходимую форму одежды и с легкой руки руководителя форменная одежда становится брендом компании. Форменная одежда передается во владение сотруднику, как на постоянной, так и временной основе. Центр промышленного дизайна Abris Lux рад сотрудничеству с постоянными и новыми клиентами! Мы осуществляем пошив форменной одежды уже довольно продолжительное время, более 21 года. И за это время мы получили массу положительных отзывов от компаний партнеров.

Пошив форменной одежды

Сами генералы заказывают у нас одежду по индивидуальным меркам. И мы гордимся данным фактом. Пошив форменной одежды, довольно кропотливый труд, но как приятно видеть счастливые лица сотрудников компаний партнеров в форме, пошитой в центре дизайна Абрис Люкс. Разнообразие изготавливаемой нами форменной одежды не уступает многим производителям подобного уровня, так как мы производим форменную одежду для всех видов деятельности, включая банки, страховые фирмы, строительные компании, клининговые фирмы и охранные структуры. Обращайтесь в компанию Abris Lux, и пошив форменной одежды будет одним из приятных моментов Вашей работы. Мы изготовим ваш заказ в максимально короткие сроки и по доступным ценам!

Форменная одежда. Центр промышленного дизайна Abris Lux
    Яндекс.Метрика
ABRIS-LUX 1995-2016г.
107023, г. Москва, ул. Малая Семеновская дом 30 строение 14
Тел: (916) 317-6860, (499) 748-1314, 8 (909) 951-5188
ABRIS-LUX Зарегистрированный товарный знак 1995-2016г