Пошив форменной одежды

Форменной одеждой считается разновидность служебной одежды в той или иной сфере деятельности. Пошив форменной одежды довольно ответственная работа, так как к форменной одежде относятся повседневная одежда, а также парадная форма. Речь идет о военной форме, полицейской форме, медицинской форме, форме сотрудника банка или форме сотрудника авиакомпании. Форменная одежда имеет единую степень исполнения, то есть изготавливается из одинаковой ткани, имеет единый покрой и свои отличительные особенности. Пошив форменной одежды обязательно должен проходить с примеркой и в производстве форменной одежды должны использоваться качественные и износоустойчивые ткани, которые обязательно прослужат долгий период времени.

Форменная одежда должна быть удобной и практичной, не сковывать движения и, при все при этом, иметь доступную цену своего приобретения. Многие считают, что пошив форменной одежды это стандартизированная процедура. Центр промышленного дизайна Абрис Люкс опровергает данное мнение. Также бытует мнение, что если форменная одежда, то она не должна быть красивой. Напротив, форменная одежда такой разновидности обязательно выполняется в соответствии со стилем и модой!

Форменная одежда

Именно эти требования и выполняет компания Абрис Люкс при пошиве форменной одежды на протяжении более чем двадцати одного года своей работы. За столь серьезный период времени, мы прочно укоренились на рынке сферы услуг швейного производства и предлагаем как готовую форменную одежду, так и изготавливаем ее на заказ. Пошив форменной одежды за разумные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту – вот девиз компании Абрис Люкс. Мы уверены, что только форменная одежда высокого качества принадлежит запрашиваемому требованию исполнения!

Пошив форменной одежды. Центр промышленного дизайна Abris Lux
    Яндекс.Метрика
ABRIS-LUX 1995-2016г.
107023, г. Москва, ул. Малая Семеновская дом 30 строение 14
Тел: (916) 317-6860, (499) 748-1314, 8 (909) 951-5188
ABRIS-LUX Зарегистрированный товарный знак 1995-2016г