Пошив униформы для банка

Форменная одежда или униформа отличает работников различной сферы деятельности. Пошив униформы для банка отличается стильностью и корпоративным духом. Униформа для банка обязательно должна быть удобной и комфортной в носке, а также красивой, что не менее важно в сфере предоставляемых услуг! Как правило, пошив униформы для банка отличается цветовой гаммой и является своеобразным, установленным и подтвержденным dress кодом согласно корпоративному этикету финансового учреждения.

Униформа для банка, она же специальная одежда для банков, это своеобразный стиль, как для мужчин, так и для женщин. Центр промышленного дизайна Abris Lux осуществляет пошив униформы для банка в короткие сроки и по индивидуальным заказам. Все модели имеют оригинальный крой и высокое качество исполнения. Клиентами центра дизайна Абрис Люкс уже достаточно долгое время являются самые известные банки, и они на сто процентов подтверждают качество выполняемой нами продукции.

Униформа для банка

Компания Абрис люкс предлагает фиксированные доступные цены, и это, заметьте без учета разнообразных акций и скидок, что предполагает еще наиболее выгодные условия сотрудничества. Пошив униформы для банка, в конечном результате, это качественно сделанное изделие, изящная форменная одежда для сферы банковской деятельности. Униформа для банка дополнит профессионализм и хорошее отношение сотрудников к своим клиентам! Наши клиенты рекомендуют компанию Abris Lux своим партнерам, а это означает, что нам стоит довериться.

Пошив униформы для банка. Центр промышленного дизайна Abris Lux
    Яндекс.Метрика
ABRIS-LUX 1995-2016г.
107023, г. Москва, ул. Малая Семеновская дом 30 строение 14
Тел: (916) 317-6860, (499) 748-1314, 8 (909) 951-5188
ABRIS-LUX Зарегистрированный товарный знак 1995-2016г