Производство корпоративной униформы

Корпоративная униформа производится для различного типа компаний, которые имеют разную сферу деятельности. Производство корпоративной униформы в общем смысле объединяет существующий обязательный dress code. Для самих сотрудников компаний очень важно не выделяться из коллектива и соответствовать всем требованиям руководителя. Это совсем не значит, что корпоративная униформа должна быть невзрачной и незаметной, напротив, многие компании выбирают в производстве корпоративной униформы абсолютно разные цвета, что только добавляет ей элегантности и делает стильной.

Модная корпоративная униформа давно в тренде. Компании, часто добавляют на одежду неповторимый знак фирмы- бренд, тем самым указывая на значимость организации. Довольно немного компаний по производству корпоративной униформы могут похвастаться хорошим качеством готовых изделий и полностью удовлетворять запросы своих клиентов. Для центра промышленного дизайна Abris Lux производство корпоративной униформы это показатель статуса компании, поэтому мы относимся к этому делу со всей ответственностью.

Корпоративная униформа

В компании Абрис Люкс имеется собственное производство, где мы каждому заказу уделяем большое внимание для качественного его исполнения. Индивидуальный подход к любому потребителю – вот девиз компании Абрис Люкс. Корпоративная униформа в качественном исполнении и по разумной цене плюс положительные отзывы о нашей организации только закрепляют полученную информацию!

Производство корпоративной униформы. Центр промышленного дизайна Abris Lux
    Яндекс.Метрика
ABRIS-LUX 1995-2016г.
107023, г. Москва, ул. Малая Семеновская дом 30 строение 14
Тел: (916) 317-6860, (499) 748-1314, 8 (909) 951-5188
ABRIS-LUX Зарегистрированный товарный знак 1995-2016г